Hormaetxea-Manci y Eduardo-Goixerri logran las txapelas del Torneo Euskal Jaiak de Durango

Xistera

Concluyó con éxito el Torneo Euskal Jaiak de Durango, disputándose las finales con un gran ambiente. En la máxima categoría el triunfo fue para Hormaetxea y Manci, que superaron en la final a Mugartegi, que sustituyó al lesionado Antxon, y Lekue 30-27, en un gran partido. Los cuatro ofrecieron un gran nivel, algo que supo agradecer el público.

En la final de Segunda, el título fue para Eduardo y Goixerri que derrotaron 30-19 a Urrejola y a Azka. Los ganadores dominaron el choque, logrando una merecida victoria.

En el Memorial Elorrio de Markina-Xemein, por su parte, ya están en las semifinales. Tras acabar la primera fase, en la máxima categoría, Hormaetxea y Etxebarrieta han logrado meterse en la final de forma directa, mientras que Kosme-Manci se enfrentarán a Gaizka-Ibarluzea en las semifinales.

En Segunda, Aarón y Atain II se han metido en la final por la puerta grande, mientras que Alex-Danel y Urrejola-Unda lucharán por el otro puesto en la final. En la Tercera categoría, Arakis y Oier ya tienen el billete para el día grande, mientras que por el otro puesto estarán luchando Zelaia-Alain y Eñaut-Iriondo. Las semifinales se disputarán el 5 de julio y las finales el 20 de julio.

© Pelota Vasca - Manista. Diseño: iLUNE