Onsalo-Galarraga y Jauregi-Aizpuru pasan a semifinales del Torneo Bergara Hiria

SUB-22  -  APEZETXEA-IRUSTA 9  - JAUREGI-AIZPURU  22

SENIOR  -  ONSALO-GALARRAGA  22 –  MENDIZABAL-KERALT  17

Ayer martes se disputó la última ronda de cuartos de final del Torneo Bergara Hiria. En el partido de la categoría Sub-22 el triunfo fue fácil para Jauregi y Aizpuru, 22-9 frente a Apezetxea-Irusta (que sustituyó a Arratibel con mal de manos). El encuentro se desarrolló en 33 minutos, los pelotaris vencedores anduvieron a un buen nivel y entre los perdedores Apezetxea pegó buenos pelotazos, sin embargo, el zaguero vizcaino Irusta falló más de la cuenta.

El partido seniors gustó al respetable, fue duro y jugado a gran velocidad. La victoria fue a parar a una pareja con vitola de favorita como el aresoarra Onsalo y el oriotarra Galarraga que derrotaron por 22-17 a Mendizabal y Keralt. Los delanteros brillaron en los cuadros alegres con jugadas efectivas, por su parte, los zagueros cumplieron con creces, aunque  en la segunda parte del partido Keralt erró en algunas pelotas que no tenían demasiada dificultad.

Por último, para el próximo martes 11 de mayo a las 19:30 en el Municipal de Bergara está prevista la primera jornada de semifinales: